Reti per la PMB: Baldo ; Giunta; D’Agostino

Partiamo con il piede giusto!!
Un incontro difficile quello della prima giornata, che dovrebbe già darti indicazioni sulla qualità del lavoro estivo.
L’esordio ci ha messi difronte ad una squadra giovane e rinnovata che, come nelle previsioni, nascondeva molte insidie.
Mister Gentile, nuova guida della PMB si affidata al collaudato 4 3 3 che nelle scorse stagioni ha prodotto sempre buon risultati.
Ai box Mirko Rossi, in ripresa, e senza Nicolino Turi, Gentile schiera un inedito trio d’attacco con i nuovi D’agostino e Barratta sugli esterni e Ivan Pellegrino come ariete.
I primi minuti, come giusto che sia, sono di assestamento, entrambi le squadre fraseggiano a metà campo.
Dopo un attimo di paura su un palo avversario direttamente da calcio d’angolo, un bella azione in verticale permette a Baldo di saltare con un preciso pallonetto il bravo portiere avversario per l‘iniziale vantaggio.
Forti del vantaggio si inizia a giocare come al solito prendendo in mano il pallino del gioco. Una manciata di minuti è Giunta che con un tiro strozzato deposita la palla in rete per il 2 a 0.
La ripresa poi sancisce il risultato finale con la prima rete di Luca D’agostino che risolve una mischia in area dopo una serie interminabili di calci d’angolo.
Il resto della partita registra l’esordio di tanti volti nuovi ed alcuni buoni interventi dei portieri.
Il nostro Davide devia in angolo un bel diagonale dell’avanti avversario. L’estremo opposto compie due importanti parate prima su punizione di De Tommaso e poi su un incursione di Rossi che si concede 10 minuti per testare il suo stato fisico.
Buona la prima, ma il cammino è sicuramente lungo e pieno di insidie.
Un bocca al lupo, infine, ai nostri giovani avversari ed al loro nuovo corso che sicuramente riserverà loro tane soddisfazioni sportive.